首页 -- 学生工作 -- 校友天地 -- 正文

千百个梦里,总把校园当家园----广东医科大学公共卫生学院校友分会正式成立
作者:        发布时间:2016-12-20        阅读量:

20161217日下午,值公共卫生学院十周年院庆之际,广东医科大学公共卫生学院校友分会成立大会在行政报告厅隆重举行。学校社会合作与产业开发处陈军副处长,公共卫生学院党委刘卫红书记、唐焕文院长、王辉群副书记、倪进东副院长及各级辅导员老师,各届校友代表出席了本次大会。

王辉群书记.JPG

学院党委王辉群副书记主持并作校友会成立相关说明

校友分会筹委会作校友会负责人产生说明.JPG

学校社会合作与产业开发处陈军副处长宣读了《关于学校同意成立公共卫生学院校友分会的批复》

颁发证书.JPG

校友会会长.JPG

第一届校友会会长张凯发言

王副书记首先对校友会负责人的产生情况进行说明。接着,大会通过举手表决的形式,产生了40位公共卫生学院校友分会理事,各位理事再通过举手表决的方式,选举出张凯为校友会会长,丘秀丽、傅晓宗、黄大林、刘迅铭为副会长,黄志伟为秘书长,高爽、徐浩威、陈志锋为副秘书长。随后,陈军副处长宣读了《关于学校同意成立公共卫生学院校友分会的批复》,并对公共卫生学院校友分会寄予厚望。唐焕文院长,刘卫红书记、倪进东副院长和王辉群副书记分别为会长、秘书长们颁发了聘书。最后校友会张凯会长进行了就职发言,他表示会竭尽全力做好会长的工作,为促进校友与校友、校友与学校之间的交流与联络而努力奋斗。最后,唐焕文院长向与会校友重点介绍了学院取得的成绩和未来的展望,同时,对校友分会的工作提出了指导性的意见,希望校友们能配合好会长的工作,校友会要充分发挥联络和服务校友的职能,联系更多的校友,并为广大校友搭建校友与母校、校友与校友之间沟通、交流、共谋发展的平台。让广大校友通过这个平台传递信息、联络感情、相互帮助。同时,也要让校友会成为母校联系社会的桥梁,为学校的人才引进、科技交流、技术创新、成果转化、学生就业、服务社会等方面发挥重要作用。母校和学院将努力建设好这个平台,为广大校友做好服务,让各位校友处处感受来自母校和其他校友的关怀、关心和帮助。

大合照.JPG

公共卫生学院校友分会成立合影

大会结束后,学院还在15栋小广场组织了校友趣味联谊活动。校友们在定点投篮比赛、多人多足竞赛、集体跳绳这些有趣的活动中重温大学生活,感慨万千。校友们纷纷表示,办好公共卫生学院是包括在校师生和所有校友在内的全体广医人和公卫人的共同事业。千百个梦里,总把校园当家园。母校就是校友们的家园。学院的老师们和校友们相亲相爱,陪着校友们去践行“立志立德、求真求精”的校训,携起并进,共创辉煌明天!

(文\胡勉强、毛儒琳)