院长信箱:ggwsxy-s.jxx@gdmu.edu.cn

书记信箱:ggwsxy-s.jxx@gdmu.edu.cn

首页 -- 党建工作 -- 党建活动 -- 正文

学院党委召开“两学一做”学习教育动员部署会
作者:        发布时间:2016-05-09        阅读量:

5月6日下午午,公共卫生学院党委在学院302会议室召开了“两学一做”学习教育动员部署会议,学院党政领导班子、党委委员、党支部书记和全体教工党员参加了会议。会议由公共卫生学院党委刘卫红书记主持。

学院刘卫红书记传达了学校党委《关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》和《校党委书记卢景辉同志在“两学一做”学习教育动员布置会上的讲话》文件精神,并对公共卫生学院“两学一做”学习教育活动进行了动员和部署。

刘卫红书记在讲话中强调一是要扎实推进“两学一做”学习教育,学好党章党规、学好系列讲话,以学促做、知行合一,做“四讲四有”的合格共产党员;二是要学用结合,注重解决问题,建设服务型基层党组织,推动学院发展;三是要强化组织领导,基层党组织要落实责任,坚持以上率下,实施分类指导,确保“两学一做”学习教育取得实效。刘书记接着介绍了学院学习教育活动方案,除完成学校的规定动作外,公共卫生学院还将结合学院实际开展“我为公卫发展做贡献”、“党员教师联系班”、“我最喜爱的老师”评选活动,以及搭建微信学习教育平台、开展“学党章党规、学系列讲话”知识竞赛等自选项目。

会上,学院唐焕文院长进行了补充,指出通过开展“两学一做”学习教育,党员教师要在爱岗敬业、教书育人方面发挥好表率带头作用,并就教师如何在立德树人、为人师表、促进学院更好发展方面发挥模范作用谈了体会和感想。

(图、文/田育进)

广东医科大学公共卫生学院

地址:广东省东莞市松山湖高新技术产业开发区新城大道1号

电话:(0769)22896575       邮政编码:523808