梁黎明博士学术报告会
2017-06-29 11:08

主讲人:哈佛大学公共卫生学院梁黎明博士、副教授

题目:Detection of cell specific effect in methylationstudy using mixture of cell types

主持人:倪进东教授

间:20176301030-1200

点:公共卫生学院302会议室

办:科技处

欢迎广大师生参加!

附件:梁黎明博士简介

梁黎明博士是美国哈佛大学公共卫生学院的统计遗传学副教授(tenure track)。主要研究方向包括人类基因组、代谢组与复杂疾病的关系,以及环境,营养对健康的影响。在《Nature》,《Nature Genetics》,《Nature Communication》,《PLOS Medicine》《Circulation Research》等顶级国际学术期刊上以第一作者或者通讯作者发表论文多篇。曾经指导的博士后多人现在世界各地一流大学担任tenure track教授。