关于成立公共卫生学院本科教学审核评估工作组的通知
2017-06-26 08:52

为了迎接国家教育部的本科教学审核评估,进一步完善审核评估中我院的各项支撑材料、自评报告等内容,便于全院迎评工作的统一和协调,经学院研究决定成立公共卫生学院本科审核评估工作组,全院教职工应积极配合工作组的要求,严格按照《广东医科大学学院本科教学工作水平评估指标体系(试行)》和《广东医科大学学院本科教学工作水平评估指标和等级标准(试行)》等文件以及学院要求准备相关材料。

学院本科审核评估工作组分为收集整理小组和审核凝练小组两个小组,具体安排如下:

一、收集整理小组

成员名单:余纳 孙铭薇 翟璐 潘海燕  刘小山  李伟桥  邵军丽  张美艳

负责各项评估支撑材料的收集、整理、汇总等工作。

二、审核凝练小组

成员名单:倪进东  石明  黄志刚  黄明元  宋刚  刘林华

负责各项评估支撑材料、自评报告等的审核、凝练工作。

2017626